Seleção de pães de fermentação natural com manteiga aromatizada com ervas, patê de azeitona Azapa e creme de queijo gorgonzola
Seleção de pães de fermentação natural com manteiga aromatizada com ervas, patê de azeitona Azapa, fatias de queijo Goa do sul de Minas Gerais e presunto Parma
Alface americana fresca com tiras de frango ao clássico molho Caesar, acompanhado de croutons e deliciosas lascas de Grana Padano
Fatias de baguete italiana de fermentação natural com queijo de cabra, finas lâminas de pera glaçada com mel trufado e nozes pecã tostadas
Tapioca suflada crocante com aioli de alfavaca, patê de truta defumada da serra catarinense, finalizado com chips de alho
Polenta cremosa servida com cogumelos refogados no azeite trufado, ovo perfeito cozido a 63˚C por 1h15min e pó de presunto Parma
Creme quente aveludado a base de batatas, couve-flor e alho poró, com vieiras grelhadas e crosta de castanha de barú, regado com azeite aromático e crispy de bacon
Favas escalfadas com damasco seco, pistache e pimenta dedo de moça, camarões grelhados ao azeite de ervas e flor de sal com refrescante molho grego de iogurte de ovelha e queijo Pecorino
Tradicional salada Caprese com burrata cremosa, tomates cereja salteados em delicioso pesto genovês com folhas frescas de manjericão, flor de sal, acompanhado de fatias de pães de fermentação natural
Crudo de atum fresco com raspas de limão siciliano, mouse de avocado e Wassabi, toast de pão brioche de fermentação natural, coalhada de Kefir e tempurá crocante de folhas de salsão
Seleção de folhas verdes frescas com compota de chuchu finamente laminado e adocicado, supreme de laranja, croutons de tempeh crocante, emulsão de kimchi com beterrada e agave
Ancho ao tradicional molho de pimenta verde fresca com mil folhas de batata dourada na manteiga, crocante de mandioca flocada e cebola chalota brullé confitada
Medalhão de mignon grelhado ao molho roti com cogumelos salteados, risoto cremoso de alho doce com queijo Militão da serra da Canastra, farofa biju e alho poró
Barriga de porco marinada com cachaça artesanal, cozida em baixa temperatura por 6h, toque de mostarda caseira fermentada, acompanhada de purê de aipim, farofa de couve e barbecue de Araçá
Carré de cordeiro no sous vide regado ao molho de pimenta. Acompanha purê de fava branca com alho poró, vegetais verdes frescos salteados e crocante de pistache
Coxa de pato confitada ao molho de vinho branco da uva Riesling reduzido com Mirtilo. Acompanha purê de cará com linguiça Blumenau crocante, repolho roxo pincelado com molho su e chamuscado no fogo
Filé de peixe branco grelhado e coberto com crosta de limão siciliano ao molho beurre blanc de uva verde. Servido com purê de banana da terra e garam masala
Polvo grelhado com páprica suavemente picante, servido com vegetais salteados no azeite aromatizado de alho e molho pesto rosso
Ravioli fresco recheado com fonduta de queijo de cabra e alho poró, salteado na manteiga de ervas ao molho de tomate caseiro com manjericão
Massa longa e fina salteada na manteiga com tomilho e raspas de limão siciliano, sobre molho bisque cremoso à base de caldo de camarão e creme de leite fresco com frutos do mar
Risoto de paleta de cordeiro desfiado coberto com crosta de pistache e tomates cereja salteados ao delicioso molho pesto de hortelã
Risoto vegano com creme de castanha de caju, ragu de cogumelos com trufas negras e tempurá de shimeji
1 opção a sua escolha – Escalope de Mignon / Filé de Peixe / Peito de Frango
2 opções a sua escolha – Arroz branco / Feijão / Tagliolini / Legumes Salteados / Batatas Fritas
Strogonoff de carne bovina feito com molho de tomate da casa e creme de biomassa acompanhado de arroz branco e vegetais salteados
Petit Gateau com base de farinha de amêndoas, recheado com exótico creme de Butiá e servido com sorvete de cachaça orgânica e crumble de coco queimado
Sobremesa clássica italiana envolta de canela e açúcar, recheada com saboroso doce de leite de ovelha e servido com creme anglaise quente de tomilho, farofa de café e nozes e sorvete de baunilha
Massa crocante feito à base de cacau e recheada com creme de ricota doce, servido com sorvete de pistache caseiro
Torta trufada de brigadeiro de chocolate belga e cacau black
Torta marcante de cacau recheada de creme de avelã e doce de leite, coberta com incrível ganache de chocolate belga
Escolha 2 sabores de sorvetes conforme disponibilidade, servidos com calda de chocolate e crumble do Chef
3 opções de frutas frescas laminadas
Sem Glúten
Sem Lactose
Vegano
Cookie | Duração | Descrição |
---|---|---|
cookielawinfo-checkbox-analytics | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Analytics". |
cookielawinfo-checkbox-functional | 11 months | The cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category "Functional". |
cookielawinfo-checkbox-necessary | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the user consent for the cookies in the category "Necessary". |
cookielawinfo-checkbox-others | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Other. |
cookielawinfo-checkbox-performance | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Performance". |
viewed_cookie_policy | 11 months | The cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data. |