A LA CARTE

• COUVERT DA CASA 

Seleção de pães assados na hora, lascas de terrine de ovelha e queijo defumado no alecrim, acompanhado de manteiga cremosa.

R$ 18

 


 

ENTRADAS

 

• SALADA CAESAR COM FRANGO GRELHADO

Folhas de alface americana, molho Caesar, lascas de parmesão, croutons, crispy de bacon, filé de frango grelhado.

R$ 42

 

• AQUELA ESTAÇÃO

Mix de folhas, grãos e brotos, lâminas de abacate, tomate cereja, mousse de limão com tahine e toque de azeite de oliva.

R$ 38

 
 


 

PRINCIPAIS

 

• CREME DE COGUMELOS COM CRISPY DE COUVE

Seleção de cogumelos catarinenses em redução de caldo de legumes, leite de coco e crispy de couve.

R$ 42

 

MASSAS

 

• SPAGHETTI COM POLPETONE E GORGONZOLA

Spaghetti ao molho de tomate pelado, com polpetone de vitelo e gorgonzola.

R$ 69

 

• GNOCCHI TRÊS TUBÉRCULOS COM CAMARÃO

Gnocchi artesanal feito de batata doce, batata baroa e batata inglesa, servido com camarões salteados, tomate concassé e pesto de rúcula com castanhas brasileiras.

R$ 74

 

RISOTOS

 

• RISOTO DE VIEIRAS COM DENDÊ

Risoto de azeite de dendê com vieiras frescas levemente grelhadas com sementes de abóbora tostada.

R$ 86

 

• RISOTO DE SALMÃO AO PERFUME DE LIMÃO SICILIANO

Risoto de limão siciliano e salmão, finalizado com espuma de Prosseco e tuille de queijo.

R$ 72

 

PEIXES E FRUTOS DO MAR

 

• BACALHAU COM ROSTI DE BATATA GRELHADA

Bacalhau cozido em baixa temperatura, servido sobre rosti de batata, cebolas laminadas, azeitonas, nuvem de ovos e ninho de legumes.

R$ 87

 

• POLVO DO CHEFE

Polvo cozido em baixa temperatura com molho agridoce, acompanha trilogia de arroz e purê de batata tostada.

R$ 95

 

• CAMARÃO EXTRA G

Camarões extra G grelhados, acompanha molho de salsa gremolata e legumes salteados.

R$ 97

 

AVES

 

• BALLOTINE DE FRANGO RECHEADO COM COGUMELHOS E ALHO PORÓ

Frango orgânico recheado com cogumelos e alho poró, acompanha mix de folhas e legumes.

R$ 56

 

• PATO COM REDUÇÃO DE BERGAMOTA E PURÊ DE BATATA TOSTADA

Magret de pato de Santa Catarina grelhado, purê de batatas defumadas e redução de bergamota com chá Rooibos de pêssego com eucalipto.

R$ 85

 

CARNE

 

• FILÉ MIGNON AO ROTI DE CAFÉ E SHITAKE

Tornedor de mignon grelhado ao molho roti de café com cogumelo shitake, acompanhado de polenta cremosa ao blue cheese.

R$ 85

 

• RIBEYE AO BARBECUE DE GOIABADA E MIL FOLHAS DE BATATA GRATINADA

Ancho grelhado no fogo e regado com nosso delicioso barbecue de goiabada, mil folhas de batata gratinada.

R$ 95

 
 


 

SOBREMESAS

 

• TEXTURAS DE COCO

Sorvete artesanal de coco queimado, crocantes de coco e crumble de açúcar de coco.

R$ 27

 

• BROWNIE DE CHOCOLATE BELGA

Brownie de chocolate belga com mix de castanhas e pistache, sorvete de doce de leite caseiro e caramelo salgado

R$ 32 

 

• STRUDEL DE MAÇÃ

Tradicional torta de origem alemã, com maçã, castanhas e especiarias, servido com nata caseira e vinho do Porto.

R$ 28

 

• FRUTAS LAMINADAS

Seleção de frutas da estação.

R$ 15

 
 


 

KIDS

 

• FILÉ DE FRANGO, PEIXE OU BOVINO

Dois acompanhamentos a escolha: Fritas, Legumes, Arroz, Feijão.

R$ 33

 

• MASSA 4 QUEIJOS OU MASSA AO SUGO

R$ 33