Florianópolis vai receber uma homenagem especial durante o mês de aniversário da cidade, em março: menus-degustação com chefs convidados. A iniciativa é do chef Felipe Silva, do Osli Restaurante, para presentear moradores e visitantes com os sabores da capital catarinense.
O Osli Conecta irá proporcionar experiências únicas e memoráveis ao reunir chefs que se conectam à Floripa de alguma maneira, sejam nascidos na cidade ou que a escolheram para dar destaque à gastronomia local.
Os seis convidados trabalham com o mesmo conceito do restaurante, seguindo uma linha contemporânea, autoral, com técnicas inovadoras e minimalistas. Quem já conhece a qualidade do Osli Restaurante vai se surpreender com essa troca de conhecimento na gastronomia florianopolitana.
A experiência deseja provocar a questão que move o evento: o que te conecta à Floripa? É a criatividade dos chefs com a degustação dos clientes que vão proporcionar as melhores sensações da Ilha. Um evento intenso e marcante para celebrar os 349 anos da capital!
Todas as quartas-feiras de março, iniciando em 09/03, em homenagem ao Dia da Mulher, será possível provar um menu-degustação exclusivo, que terá de 8 a 10 pratos. Cada um deles será elaborado com insumos locais, que valorizam o produto artesanal de qualidade.
Ao serem servidos, os clientes ficarão por dentro de cada item que o menu oferece e as técnicas utilizadas. Muito mais do que provar um prato bem elaborado, é importante entender sobre ele e a história por trás do que foi preparado.
O Osli Restaurante possui diversas opções de bebidas para que você possa intensificar esse momento especial, como drinks autorais, elaborados pelo head bartender Crystian Vieira, que levam nomes e características de Florianópolis. Além disso, há uma adega de vinhos com rótulos selecionados.
Confira a programação
09/03 – Chefs Janete Borges, do Vista Nipô, e Felipe Silva, do Osli Restaurante
16/03 – Chefs Pedro Soares, do Puro Oyester Bar, e Felipe Silva
23/03 – Chefs Matheus Emerick e Tiago Soar, do Ludum, e Felipe Silva
30/03 – Chefs Hugo Olaechea e Sara Sanchez, do Grupo GNB, e Felipe Silva
Cada jantar menu-degustação com chefs convidados terá o valor de R$ 350 por pessoa, com bebidas à parte. É importante fazer reserva para garantir a sua vaga e usufruir de um momento único e de conexão com Florianópolis.
RESERVAS: 48 3112-2412