Chefs criam menus para os 349 anos de Floripa no Osli Conecta

Florianópolis vai receber uma homenagem especial durante o mês de aniversário da cidade, em março: menus-degustação com chefs convidados. A iniciativa é do chef Felipe Silva, do Osli Restaurante, para presentear moradores e visitantes com os sabores da capital catarinense. 

O Osli Conecta irá proporcionar experiências únicas e memoráveis ao reunir chefs que se conectam à Floripa de alguma maneira, sejam nascidos na cidade ou que a escolheram para dar destaque à  gastronomia local. 

Os seis convidados trabalham com o mesmo conceito do restaurante, seguindo uma linha contemporânea, autoral, com técnicas inovadoras e minimalistas. Quem já conhece a qualidade do Osli Restaurante vai se surpreender com essa troca de conhecimento na gastronomia florianopolitana. 

A experiência deseja provocar a questão que move o evento: o que te conecta à Floripa? É a criatividade dos chefs com a degustação dos clientes que vão proporcionar as melhores sensações da Ilha. Um evento intenso e marcante para celebrar os 349 anos da capital!  

Todas as quartas-feiras de março, iniciando em 09/03, em homenagem ao Dia da Mulher, será possível provar um menu-degustação exclusivo, que terá de 8 a 10 pratos. Cada um deles será elaborado com insumos locais, que valorizam o produto artesanal de qualidade. 

Ao serem servidos, os clientes ficarão por dentro de cada item que o menu oferece e as técnicas utilizadas. Muito mais do que provar um prato bem elaborado, é importante entender sobre ele e a história por trás do que foi preparado.  

O Osli Restaurante possui diversas opções de bebidas para que você possa intensificar esse momento especial, como drinks autorais, elaborados pelo head bartender Crystian Vieira, que levam nomes e características de Florianópolis. Além disso, há uma adega de vinhos com rótulos selecionados. 

Confira a programação 

09/03 – Chefs Janete Borges, do Vista Nipô, e Felipe Silva, do Osli Restaurante 

16/03 – Chefs Pedro Soares, do Puro Oyester Bar, e Felipe Silva  

23/03 – Chefs Matheus Emerick e Tiago Soar, do Ludum, e Felipe Silva   

30/03 – Chefs Hugo Olaechea e Sara Sanchez, do Grupo GNB, e Felipe Silva 

Cada jantar menu-degustação com chefs convidados terá o valor de R$ 350 por pessoa, com bebidas à parte. É importante fazer reserva para garantir a sua vaga e usufruir de um momento único e de conexão com Florianópolis. 

RESERVAS: 48 3112-2412

Outros posts

Todo conteúdo aqui publicado é protegido pela lei de direitos autorais. Se interessou por algum conteúdo? Entre em contato conosco sobre como utilizar o material