Jantar a Dois: Uma Noite Inesquecível No Osli Restaurante

Brindar o amor é possivelmente uma das melhores celebrações que existem. Separar um espaço na agenda com data marcada para estar genuinamente com alguém que se ama merece todo o cuidado para ser uma experiência, de fato, inesquecível.

Sabemos o quanto o sabor tem presença nesse encontro. Do prato ao brinde, conexões ainda mais especiais se manifestam. A surpresa vai além do presente e cresce nos pratos elaborados pelo chef Felipe Silva, no Osli Restaurante. Com menu especialmente pensado para o Dia dos Namorados, o convite é se deixar envolver por essa experiência única que fica ainda melhor a dois.

E para dar espaço à celebração, o Osli Restaurante terá três datas pensadas para fazer desse momento uma experiência inesquecível. O primeiro dia, 10 de junho, é perfeito para quem quer antecipar as comemorações e experimentar os diferentes sabores do Osli. Com um Menu Degustação pensado para a data, ainda conta com opções de welcome drink e um mimo especial. O menu conta com:

WELCOME DRINK: Espumante Brut


7 Etapas de Degustação

PINHÃO & TRUTA: Pecorino | Truta defumada | pinhão | Chuchu | Aipo

 

GOUGÈRES: Choux | Porcini | Queijo Serrano| Trufa negra

Lonza de porco Moura

 

VIEIRAS NATIVAS: Boursin |Mel de Tubuna | Vieiras |Pecã | Maxixe | Baby Leaf &Flores

 

CARAMELLI DO MAR: Cavaquinha | Fonduta | Limão caviar | Milho crioulo | Guanciale

 

PESCADO DO LITORAL: Cabotiá |Arroz pérola | Garan masala |Cenoura |Missô |Ervilha

 

LOMBO DE CORDEIRO: Cordeiro / avelã / Ora-pro-nobis / Framboesa / Cará / Reblochon / Ervilhas

 

PERA AO VINHO: Sangiovese / Castanhas Brasileiras / Queijo azul / Hibisco / Pêra / Pâte Sabeé

Já nos dias 11 e 12 de junho, os casais poderão vivenciar jantares super especiais com menus com entrada, prato principal e sobremesa.

O menu dos dias 11 e 12 inclui:

Entrada

CRUDO DE ATUM COM COALHADA DE KEFIR: Raspas de limão siciliano, creme de avocado e wasabi, toast de brioche de fermentação natural e tempurá crocante de salsão.


SALADA COM SALMÃO DEFUMADO: Aspargos confitados em azeite provençal, nuts crocantes, lascas de queijo serrano e molho balsâmico de frutas vermelhas.


CREME DE ABÓBORA: Creme de abóbora e gengibre com crumble salgado de sementes e toast de pão de fermentação natural.


VICHYSSOISE COM VIEIRAS GRELHADAS: Creme quente e aveludado a base de batatas, couve-flor e alho poró, com vieiras grelhadas e crosta de castanha de baru, regada com azeite aromático e crispy de bacon


Principal


CARAMELLI: Massa recheada com creme de cogumelos trufado, fonduta de grana padano, azeite de manjericão e crocante de castanhas Brasileiras.


BORDELAISE: Mignon ao molho bordelaise de jabuticaba, purê de batata tostada trufada e aspargos salteados.


PEIXE BRANCO COM RISOTO DE LIMÃO SICILIANO: Filé de peixe branco grelhado ao pesto rosso, acompanhado de um cremoso risoto cítrico de limão Siciliano


PATO CONFIT AO MOLHO RIESLING E MIRTILOS: Purê de cará com linguiça Blumenau crocante, repolho roxo pincelado com molho sugo e chamuscado no fogo.


Sobremesa


BOMBOLONI: Clássico italiano envolto de canela e açúcar, recheado com saboroso doce de leite de ovelha e servido com creme anglaise quente de tomilho, farofa de café e nozes, e sorvete de baunilha.


TORTA LK: Torta marcante de cacau, recheada com creme de avelã artesanal com incrível ganache de chocolate Belga

Entre as três datas com programação especial, os casais poderão fazer suas reservas entre dois horários: entre 19h e 21h30 e entre 21h45 e 00h.

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