Uma Viagem pelo Menu Degustação do Osli

Uma experiência que se torna viva na memória, geralmente conta com mais de um motivo para ser lembrada. Os sentidos são aguçados e o paladar, em especial, tem uma força enorme na lembrança. 

Experiências desse tipo, são incríveis como uma viagem, não é? Essa é a proposta do Menu Degustação do Osli Restaurante. Composto por sete etapas e sobremesa no final, o menu altamente variado privilegia, como os demais pratos do Osli, ingredientes e produtos locais e sazonais com explosões de sabor e criatividade em cada elaboração. 

O menu atual, desenvolvido pelo Chef Felipe Silva, é uma viagem aos sabores da costa, com inspirações tradicionais e criações de alta gastronomia. Confira a seguir: 

Vieira & Coral: Vieira Grelhada, Coral, Castanha Baru 

Banana & Atum: Banana da Terra, Atum, Gochudjang, Coentro

Trufa Defumada: Truta, Brotos, Coalhada Seca, Homus, Tomate

Aspargos & Boursin: Textura de Aspargo, Boursin, Brioche

Paçoca de Pinhão: Pinhão, Frescal Catarinense, Couve Flor, Alho Poró

Queijos Artesanais & Meles Nativos: Pecorino & Jataí, Serrano & Mandaçaia, Goa & Tubuia 

Para a Sobremesa: Lavanda & Caju, com Lavanda, Caju, Mirtillo e Amora

Todo o menu transmite o sabor do mar presente em nossa querida Ilha e a cultura local açoriana, contemplando as diferentes belezas de Floripa! Uma experiência inesquecível, que acorda os sentidos e perdura na memória.


Outros posts

Todo conteúdo aqui publicado é protegido pela lei de direitos autorais. Se interessou por algum conteúdo? Entre em contato conosco sobre como utilizar o material