Uma experiência que se torna viva na memória, geralmente conta com mais de um motivo para ser lembrada. Os sentidos são aguçados e o paladar, em especial, tem uma força enorme na lembrança.
Experiências desse tipo, são incríveis como uma viagem, não é? Essa é a proposta do Menu Degustação do Osli Restaurante. Composto por sete etapas e sobremesa no final, o menu altamente variado privilegia, como os demais pratos do Osli, ingredientes e produtos locais e sazonais com explosões de sabor e criatividade em cada elaboração.
O menu atual, desenvolvido pelo Chef Felipe Silva, é uma viagem aos sabores da costa, com inspirações tradicionais e criações de alta gastronomia. Confira a seguir:
Vieira & Coral: Vieira Grelhada, Coral, Castanha Baru
Banana & Atum: Banana da Terra, Atum, Gochudjang, Coentro
Trufa Defumada: Truta, Brotos, Coalhada Seca, Homus, Tomate
Aspargos & Boursin: Textura de Aspargo, Boursin, Brioche
Paçoca de Pinhão: Pinhão, Frescal Catarinense, Couve Flor, Alho Poró
Queijos Artesanais & Meles Nativos: Pecorino & Jataí, Serrano & Mandaçaia, Goa & Tubuia
Para a Sobremesa: Lavanda & Caju, com Lavanda, Caju, Mirtillo e Amora
Todo o menu transmite o sabor do mar presente em nossa querida Ilha e a cultura local açoriana, contemplando as diferentes belezas de Floripa! Uma experiência inesquecível, que acorda os sentidos e perdura na memória.