Agora somos LK Design Hotel. O nome mudou, mas todo o conceito, sofisticação e qualidade permanecem.
Um motivo perfeito para nos conhecer é vivenciar um Dia dos Pais inesquecível!
Aproveite nossa programação com uma promoção exclusiva para celebrar esse momento tão especial em família.
Hospedagem:
Utilize o promocode PAILK para reservas pelo site (https://lkdesignhotel.com.br/) e ganhe 10% de desconto na hospedagem, durante a semana do Dia dos Pais*.
*A promoção é válida de 8 a 14/8 ou mediante disponibilidade de apartamentos.
Confira a programação de Dia dos Pais 2022:
12.8 – sexta-feira
Welcome Drink especial de Dia dos Pais
Música ao vivo no LK Café Bar, com Mario Henrique – 20h às 23h
13.8 – sábado
Almoço com feijoada e música ao vivo no Osli Restaurante, com Amandah Amancio – 12h45 às 15h45
Música ao vivo no LK Café Bar, com Luiz Calderon – 20h às 23h
14.8 – domingo
Almoço de Dia dos Pais no Osli Restaurante, com welcome taça de vinho tinto ou branco *rótulo do vinho selecionado pela casa
Música ao vivo
R$150 por pessoa + taxas
Vendas pelo WhatsApp: (48) 3112-2412
Vendas pelo link
Cardápio:
Menu 3 tempos
Entrada
TAPIOCA SUFLADA COM TRUTA DEFUMADA
Aioli de alfavaca e chips de alho.
SALADA CAESAR
Com tiras de frango grelhado e deliciosas lascas de Grana Padano.
CRUDO DE ATUM COM COALHADA DE KEFIR
Raspas de limão siciliano, creme de avocado e wasabi, toast de pão brioche de fermentação natural e tempurá crocante de folhas de salsão.
Principal
RAVIOLI RECHEADO COM QUEIJO DE CABRA
Salteado na manteiga de ervas ao molho de tomate caseiro com manjericão.
FILÉ DE PEIXE BRANCO EM CROSTA DE LIMÃO SICILIANO
Ao molho beurre blanc de uva verde e purê de banana da terra e masala.
PATO CONFIT AO MOLHO RIESLING E MIRTILOS
Purê de cará com linguiça Blumenau crocante, repolho roxo pincelado com molho su e chamuscado no fogo.
FILÉ MIGNON COM RISOTO DE QUEIJO DA CANASTRA
Ao molho roti com cogumelos salteados, farofa biju e alho-poró.
Sobremesa
BOMBOLONI
Sobremesa clássica italiana envolta de canela e açúcar, recheada com saboroso doce de leite de ovelha e servido com creme anglaise quente de tomilho, farofa de café e nozes e sorvete caseiro de baunilha.
CANNOLI DE CHOCOLATE
Massa crocante feita à base de cacau e recheada com creme de ricota doce, servida com sorvete caseiro de pistache.
Chef Felipe Silva