Dia dos Pais

Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no email

O que você vai ler aqui

Agora somos LK Design Hotel. O nome mudou, mas todo o conceito, sofisticação e qualidade permanecem. 

Um motivo perfeito para nos conhecer é vivenciar um Dia dos Pais inesquecível! 

Aproveite nossa programação com uma promoção exclusiva para celebrar esse momento tão especial em família. 

 

Hospedagem: 

Utilize o promocode PAILK para reservas pelo site (https://lkdesignhotel.com.br/) e ganhe 10% de desconto na hospedagem, durante a semana do Dia dos Pais*.  

*A promoção é válida de 8 a 14/8 ou mediante disponibilidade de apartamentos. 

 

Confira a programação de Dia dos Pais 2022: 

12.8 – sexta-feira 

Welcome Drink especial de Dia dos Pais  

Música ao vivo no LK Café Bar, com Mario Henrique – 20h às 23h 

 

13.8 – sábado  

Almoço com feijoada e música ao vivo no Osli Restaurante, com Amandah Amancio – 12h45 às 15h45 

Música ao vivo no LK Café Bar, com Luiz Calderon – 20h às 23h 

  

14.8 – domingo  

Almoço de Dia dos Pais no Osli Restaurante, com  welcome taça de vinho tinto ou branco *rótulo do vinho selecionado pela casa 

Música ao vivo  

R$150 por pessoa + taxas  

Vendas pelo WhatsApp: (48) 3112-2412 

Vendas pelo link

 

Cardápio: 

Menu 3 tempos 

Entrada 

TAPIOCA SUFLADA COM TRUTA DEFUMADA 

Aioli de alfavaca e chips de alho. 

SALADA CAESAR 

Com tiras de frango grelhado e deliciosas lascas de Grana Padano. 

CRUDO DE ATUM COM COALHADA DE KEFIR 

Raspas de limão siciliano, creme de avocado e wasabi, toast de pão brioche de fermentação natural e tempurá crocante de folhas de salsão. 

 

Principal 

RAVIOLI RECHEADO COM QUEIJO DE CABRA 

Salteado na manteiga de ervas ao molho de tomate caseiro com manjericão. 

FILÉ DE PEIXE BRANCO EM CROSTA DE LIMÃO SICILIANO 

Ao molho beurre blanc de uva verde e purê de banana da terra e masala. 

PATO CONFIT AO MOLHO RIESLING E MIRTILOS 

Purê de cará com linguiça Blumenau crocante, repolho roxo pincelado com molho su e chamuscado no fogo. 

FILÉ MIGNON COM RISOTO DE QUEIJO DA CANASTRA 

Ao molho roti com cogumelos salteados, farofa biju e alho-poró. 

 

Sobremesa 

BOMBOLONI 

Sobremesa clássica italiana envolta de canela e açúcar, recheada com saboroso doce de leite de ovelha e servido com creme anglaise quente de tomilho, farofa de café e nozes e sorvete caseiro de baunilha. 

CANNOLI DE CHOCOLATE 

Massa crocante feita à base de cacau e recheada com creme de ricota doce, servida com sorvete caseiro de pistache. 

Chef Felipe Silva 

Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no email

Outros posts

Todo conteúdo aqui publicado é protegido pela lei de direitos autorais. Se interessou por algum conteúdo? Entre em contato conosco sobre como utilizar o material