Quem não abre mão de encontrar boas experiências culinárias em meio a rotina do dia a dia, onde nem sempre sobra tanto espaço na agenda, precisa experimentar nosso menu executivo.
Elaborado com o mesmo primor que permeia todas as criações do Osli Restaurante, nosso Menu Executivo foi desenvolvido para unir agilidade e qualidade. Renovado a cada 15 dias, é pensado para contemplar ingredientes sazonais e frescos, com o toque especial da culinária açoriana que remete ao sabor do mar logo na primeira garfada. Peixes da época entram no cardápio junto com outras criações como massas, risotos e pratos regionais.
Com três etapas entre entrada, prato principal e sobremesa, sendo as duas primeiras com ao menos três opções diferentes, é um menu ideal para quem visita nossa Floripa numa passagem rápida, ou a trabalho, para nossos hóspedes com pouco tempo disponível na agenda e também para nossos conterrâneos que são sempre mais que bem-vindos.
This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.