A Páscoa, conhecida mundialmente como uma celebração cristã, é também a festa mais importante do calendário religioso – estende seu simbolismo às demonstrações de fé e divindade. Suas tradições bem consolidadas e seculares, celebram a ressureição de Jesus Cristo por meio da Semana Santa, tendo como feriados em calendário nacional a Sexta-Feira Santa e o domingo de Páscoa.
Tradicionalmente enquanto celebração e momento de comunhão em família, a sexta-feira é aproveitada em encontros com menus pensados para almoços, que em geral, se abstém de carne vermelha como parte do ritual realizado na tradição. O domingo fica com outro menu especial que envolve os presentes e as sobremesas: as trocas de ovos de Páscoa e o espaço de partilhar gentileza, afeto e fé entre a família e os entes queridos.
O Osli Restaurante não poderia ficar de fora dessa celebração tão querida em todo o Brasil. No dia 9 de abril, no domingo de Páscoa teremos um almoço com Welcome Drink, Amuse Bouche, entrada, um prato principal e uma sobremesa, todos pensados para que esse momento seja ainda mais saboroso. Confira o menu completo abaixo:
MENU DE PÁSCOA (DOMINGO)
VALOR POR PESSOAL: R$ 240 + Taxas
Welcome drink de cortesia
Opção de escolha: 1 Entrada, 1 principal e 1 sobremesa
Reservas com pagamento integral do menu antecipado para reservas com mesas acima de 5 lugares.
Amuse bouche
Bolinho de bacalhau com emulsão de azapa
ENTRADAS
Salada com lascas de bacalhau confitado
Aspargos em azeite provençal, nuts crocantes, lascas de queijo serrano e molho balsâmico de frutas vermelhas.
OU
Crudo de atum com coalhada de kefir
Crudo de atum fresco com raspas de limão siciliano, mouse de avocado e Wassabi, toast de pão brioche de fermentação natural, coalhada de Kefir e tempurá crocante de folhas de salsão
OU
Vichyssoise com Vieiras Grelhadas
Creme quente aveludado a base de batatas, couve-flor e alho poro, com vieiras grelhadas e crosta de castanha de baru, regada com azeite aromático e crispy de bacon.
PRINCIPAIS
Bacalhau Osli
Lombo de bacalhau ao forno com vegetais e chips de alho no azeite provençal, purê de grão de bico, creme de azeitona
com óleo de manjericão
OU
Pato confit ao molho Riesling
Coxa de pato confitada ao molho de vinho branco da uva Riesling reduzido com mirtilo. Acompanha purê de cará com linguiça Blumenau crocante, repolho roxo pincelado com molho su e chamuscado no fogo
OU
Bordelaise Mignon ao molho bordelaise de jabuticaba, purê de batata tostada trufada e aspargos salteados.
OU
Ravioli recheado com queijo de cabra
Ravioli fresco recheado com fonduta de queijo de cabra e alho poró, salteado na manteiga de ervas ao molho de
tomate caseiro com manjericão
SOBREMESAS
Crémeux, aromas e Texturas
Crémeux de chocolate Belga, mousse de cumaru, camarelo de butiá, gel de fruta nativa com pérolas de mel de abelha nativa
OU
Duo de sorvetes artesanais
Escolha 2 sabores de sorvetes conforme disponibilidade, servidos com calda de chocolate e crumble do dia.
As reservas podem ser feitas aqui